Gastonomie - Cuisine - le Saltimbanque - Baie de Somme - Hauts de France - Michelin - GaultMillau
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Le Saltimbanque®,
restaurant proche d’Amiens

La Carte du Saltimbanque vit dans tous les sens du terme. D’abord parce qu’elle est écrite sur un morceau de merisier picard, rappelant le lien charnel avec la nature et la région ; ensuite parce qu’elle évolue au rythme des quatre saisons, et même des semaines, voire des jours. Ainsi, au restaurant gastronomique, il y a avant tout le produit du jour, authentique, de qualité et arrivé à pleine maturité que Sébastien Porquet et son équipe viennent ensuite sublimer. Ayez les papilles et les sens en éveil ; laissez-vous surprendre pour explorer des territoires culinaires et gustatifs souvent oubliés ou méconnus. L’étonnement est un art de vivre au restaurant gastronomique Le Saltimbanque® non loin d’Amiens.

Gastonomie - Cuisine - le Saltimbanque - Baie de Somme - Hauts de France - Michelin - GaultMillau
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Découvrez nos propositions Déjeuner & Dîner

Au Saltimbanque c'est la nature qui décide de votre menu et vous gardez la surprise jusqu'au service en salle !

Les produits sont à l'honneur et sublimés par le Chef et ses équipes. 
Tout est décidé en fonction des saisons, des productions, des arrivages et de ce que mère nature nous aura apporté le jour de votre venue.

Au Saltimbanque, pas de carte figée...

… Ici, ce sont la nature et la production locale qui dictent nos choix

De vôtre côté seulement 2 chose à faire :

  • Choisir votre proposition
  • Nous indiquer vos contre-indications ou habitudes alimentaires et allergies

Bonne dégustation ! 

La Carte des vins

Pour accompagner sa cuisine haute en saveurs et en émotion, le Chef vous propose une carte de vins de plaisir et de partage. Rouges, blancs ou rosés, de tous les vignobles de France – Bordeaux, vallées du Rhône, val de Loire, Languedoc Roussillon -, tous participent à ces repas gourmands et conviviaux. Et comme la cuisine de Sébastien PORQUET se renouvelle chaque jour, la carte ne compte pas moins de 200 références, afin de trouver le nectar parfait pour vos plats du jour. 

Clin d’œil du Saltimbanque : le Pastiche maison, notre pastis maison au fenouil sauvage, à partir des plantes cueillies par Sébastien PORQUET lui-même, pour ensoleiller encore un peu plus vos apéritifs au restaurant Le Saltimbanque®.

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