
Le Saltimbanque,
restaurant gastronomique en Picardie
Les paysages de la Vallée de la Somme sont le décor naturel du restaurant gastronomique Le Saltimbanque® à Eaucourt-sur-Somme. Niché à côté d’un moulin à vent restauré, au cœur de la campagne d’Abbeville avec au loin la Baie de la Somme, le restaurant vous reçoit pour des déjeuners et des dîners merveilleusement plaisants. Décoration simple et élégante, cuisine gastronomique champêtre et créative, atmosphère à la fois conviviale et soignée, terrasse aux beaux jours… Tout est réuni pour que vous vous sentiez profondément bien. La table du Saltimbanque est la destination gastronomique près d’Abbeville pour savourer une cuisine de terroir raffinée.


Restez en éveil…
Le Chef Sébastien PORQUET vous invite à une expérience plus profonde, celle de la gastronomie durable qu’il travaille jour après jour, porté par ses convictions profondes. Plus qu’un repas, c’est une parenthèse qui invite à se reconnecter aux choses vraies… dans un esprit d’un plaisir, lui aussi, vrai. Alors, observez, écoutez, ressentez, savourez. Au restaurant Le Saltimbanque®, vous êtes au cœur d’un territoire ; vous voici à l’orée d’une immersion entre terre et mer, en contact direct avec la nature, ses rythmes, ses petits secrets et parfois même ses aléas.
Le restaurant Le Saltimbanque® a reçu une Étoile verte au guide Michelin.

Une cuisine champêtre et moderne
À l’unisson de son terroir, Sébastien PORQUET vous convie à découvrir sa cuisine de produit renouvelée chaque jour selon les produits disponibles. Laissez-vous prendre par la main, la surprise n’en sera que plus belle. Laissez-vous étonner par la créativité spontanée du Chef toujours et encore au service du produit. Poissons de petite pêche, coquillages et crustacés de saison, fruits et légumes locaux, produits laitiers artisanaux… un festival de bons produits régionaux !

