Le Restaurant

Inauguré le 07 février 2019, Sébastien Porquet l'avait rêvé ouvert sur la nature, convivial et toujours avec simplicité. Il fut servi par l'imagination de la commune d'Eaucourt sur Somme, il y a près de 10 ans.

Un lieu baigné de lumière. Un endroit atypique et harmonieux, près du guide de la vallée : le Moulin Guidon.
Retrouvez à l'entrée du restaurant, la boutique du Saltimbanque pour des emplettes régionales. Et juste à côté, la salle de l'auberge. Un panorama sur la vallée et la nature.

Une capacité de 26 couverts, une table du partage pour accueillir les producteurs en villégiature qui amènent le fruit de leur labeur à l'auberge ; comme un doux souvenir de l’enfance des cafés d'autrefois.

Un endroit propice à la tranquillité, la découverte et le dépaysement.

Les extérieurs proposent une terrasse les jours ensolleillés, un cadre verdoyant et une cuisine d'été, cuisine en extérieur à la flamme.

Revenir en haut de page