L’Expérience

Le Saltimbanque vous offrira une expérience, celle de revenir aux sources, celle de la table, du partage.

La Table

« Le Saltimbanque, c’est avant tout le goût de la Picardie Maritime, une région de producteurs entre Terre et Mer… Les embruns marins de la Baie de Somme, le vent de l’arrière-pays paysan, la fraîcheur de la Somme. Paysage comme une cuisine qui change selon les vents et marées.
Nous cuisinons ici des produits de notre terroir à l’image de cette terre magnifique, riche de ces différents terroirs, honnête, sauvage, brute et délicate.

Ces produits sont issus des productions agricoles toutes proches, d’amis producteurs, parfois en agriculture biologique, bio-dynamique ou sauvage, mais avant tout paysanne, indépendante et vertueuse. Une cuisine où le cœur vient du produit et de ceux qui les font.  Une cuisine enracinée pour partir à la découverte d’un territoire et de ses producteurs qui en font la richesse… et notre richesse à l’Auberge. »

Pas de Carte chez Le Saltimbanque, nous vous invitons à vous laisser guider par les idées et les envies au gré des produits de saison, des productions locales et à aller là où l’on souhaite vous emmener.

La Cave

« La liberté d’être imparfait, d’être complexe, d’avoir des défauts qui peuvent devenir avec le temps des qualités… Le saltimbanque vous propose uniquement sa sélection issue de vins choisis, de vins biodynamiques.

L’idée est de laisser s’exprimer les terroirs librement et surtout de les laisser vous surprendre. Les laisser vivre, un lien social avec ceux qui travaillent un terroir, une terre.

Une cohésion avec la nature, avec le travail, comme une auberge autrefois. »