L’Expérience

Le Saltimbanque vous offrira une expérience, celle de revenir aux sources, celle de la table, du partage.

La Table

« Le Saltimbanque, c’est avant tout le goût de la Picardie Maritime, une région de producteurs entre Terre et Mer… Les embruns marins de la Baie de Somme, le vent de l’arrière-pays paysan, la fraîcheur de la Somme. Paysage comme une cuisine qui change selon les vents et marées.
Nous cuisinons ici des produits de notre terroir à l’image de cette terre magnifique, riche de ces différents terroirs, honnête, sauvage, brute et délicate.

Ces produits sont issus des productions agricoles toutes proches, d’amis producteurs, parfois en agriculture biologique, biodynamique ou sauvage, mais avant tout paysanne, indépendante et vertueuse. Une cuisine où le cœur vient du produit et de ceux qui les font.  Une cuisine enracinée pour partir à la découverte d’un territoire et de ses producteurs qui en font la richesse… et notre richesse à l’Auberge. »

Pas de Carte chez Le Saltimbanque, nous vous invitons à vous laisser guider par les idées et les envies au gré des produits de saison, des productions locales et à aller là où l’on souhaite vous emmener.

Trois envois de plats, Quatre, Cinq, des surprises…

Menu de 30€ le midi en semaine à 55€ hors boisson.

Pain, Beurre de l’Auberge, Eaux Micro filtrées Castalie Plate ou Gazeuse à volonté.

Le défilé régional peut commencer, laissez-vous guider et vivez le territoire.

La Cave

« La liberté d’être imparfait, d’être complexe, d’avoir des défauts qui peuvent devenir avec le temps des qualités… Le saltimbanque vous propose uniquement sa sélection issue de vins choisis, de vins biodynamiques.

L’idée est de laisser s’exprimer les terroirs librement et surtout de les laisser vous surprendre. Les laisser vivre, un lien social avec ceux qui travaillent un terroir, une terre.

Une cohésion avec la nature, avec le travail, comme une auberge autrefois. »

Une sélection de boisson dont on tire à chacune une âme, un(e) ami(e), un producteur… Des artificiers du goût…

Laissez tomber votre « Ricard » du Sud et laissez-vous tenter par l’alchimie de notre territoire dès l’apéritif…

Champagne Picard de la Maison Météyer, Vins de Fruits, Spiritueux Picard…

Il y en a pour tous les goûts sans oublier les boissons fermentés traditionnelles comme le cidre et la bière de la Brasserie de la Somme.

Pour les vins, une petite sélection de Mathilde Aumersier entre appellation, trouvaille et bio… La Cuve est pleine!

Des Appellations et aussi des petits prix pour se faire plaisir.

___________________________________________________________________________

ChambreCarte RestaurantCarte Boissons et VinsRéunion – Application

Sans Oublier notre Table du Partage…

Une table d’amis, celle où vous pourrez parfois croiser la famille, nos producteurs…

Un endroit de partage, pour échanger, se rencontrer, s’enrichir.

Ce diaporama nécessite JavaScript.